科技攻关更需健康体魄 全省首届科技工作者体育比赛开赛

  河南日报讯(记者 尹江勇实习生 周玉琴)实验室内的专注身影,化身赛场上的矫健身姿,9月27日,河南省举办首届科技工作者体育比赛活动在郑州大学新校区南体育馆举行,来自全省科技界各单位的200余名干部职工和青年学生,在运动场上展示出科技工作者朝气蓬勃的一面。

  省科协党组成员、副主席谈朗玉表示,此次运动会是河南省科技界展示形象、展现情怀,致敬共和国、讴歌新时代的重要活动之一,旨在通过这样的活动,弘扬体育精神,推动全民健身,搭建联系服务科技工作者的常态化、长效化平台,增强科技工作者的归属感、获得感、幸福感,真正体现科技工作者之家的温暖和温馨。

  据了解,本次比赛分为飞镖、象棋、乒乓球和羽毛球四个项目,运动员分为32支队伍参与比赛,现场角逐一、二、三等奖及优胜奖。


2019年09月27日13:45 来源:大河网-河南日报 责任编辑:林辉